Ноктюрн

        *    *    *

Рыжая Тигра,обрывки сонета
Ветер расшвыривал,не замечая
Что в нашем городе кончилось лето
Полно!Мы квиты и зверски устали

От безнадежности наших мечтаний
Все заметет суета листопада
Сердце прошло без лекарства в стакане
Я разбираю свои баррикады

И на прощанье щемящею лаской
Выдохну имя за шаг до рассвета
Asta la vista уже без опаски
Я разряжаю свои пистолеты

Ветренным утром ты выйдешь из дому
Вычеркнув напрочь бродягу-поэта
Мы незнакомы?Уже не знакомы!
Все от того,что закончилось лето


Рецензии
Стихи великолепны! Просто нравится. В душе отзываются.Спасибо, Слава!С теплом души,

Нина Бочкарева   02.07.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.