Барышня и хулиган

Встретил я как-то пару мишуток.
Забавно! Но было мне не до шуток:
Один был по виду большой хулиган,
Обидчик гуляющих горожан.

Медвежонка с ним рядом серьезная шла,
И шляпа на голове у нее была.
«Милая парочка!» – я прошептал, –
Прошел, оглянулся... и домой побежал.


Рецензии