Тепла не стало...

Тепла не стало… Боль придет потом…
Коварно дожидаясь тишины,
Тоской войдет в осиротевший дом,
Закутавшись в печальный свет луны…

Тепла не стало… Тонкая свеча,
Как маленькая часть большой души
Дрожит во тьме… И хочется кричать…
О, Господи, за что?! За что, скажи?!

Но только тишина и свет свечи,
И ветер горестно рыдает за окном,
И сердца стук… Прости… Прости… Прости…
Тепла не стало… Боль придет потом…


Рецензии
Как знакомо всё до боли!Боль будет всегда!Удачи Вам!

Татьяна Веретельник   23.11.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.