Рождественское

По небесам, неторопливым бегом,
Кружит метель, все заметая снегом.
И холод, нам сковав немного ноги,
Уводит прочь, подальше от дороги.

Мороз ложится инеем блестящим,
Зовет нас в глубь, зовет в глухую чащу.
И ветви не пускают нас обратно,
Гостеприимно, празднично, приятно…


Рецензии