***

      *********
Говорят, что ты снишься к перемене погоды,
но ведь я то же знаю , что это не так,
И ко мне ты приходишь когда очень плохо
и проблемы мои не решатся никак.
И тебе я внимаю как-будто ты рядом,
и душою своей оживаю чуть-чуть,
Приходи же ко мне,я всегда тебе рада,
и для встречи с тобою я стараюсь уснуть.
Подскажи, научи-я шепчу еле слышно,
чтобы сон не спугнуть,
не забыть , не заспать,
головою мятежнной я к тебе приникаю,
и хочу как живую руками обнять.......


 P. S. Дорогой моей бабушке  Цупиковой Анисье Фёдоровне  посвящается


Рецензии