В стихах Вы ищете реальность?!

Меня порою упрекают
За то, как мысли излагаю,
Что непонятно намекаю.
Полезно, пусть меня ругают,
За смытый фон и за детальность.
От жарких слов я не растаю.

В стихах Вы ищете реальность?!
Я от нее не убегаю,
Не прячу и не отвергаю,
Но, наблюдая, полагаю,
Ее вокруг и так довольно!
Мне ж интереснее модальность,
По форме строгой или вольно.
Над тайной думать мне не больно,
Разглядывая вглубь фрактальность,
Порочность, нежность и брутальность.

22.11.2008


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.