Три сестры

Где-то на окраине города Москвы
Уживались вместе родные три сестры:
Младшая – Анжела, средняя – Алина,
А заботилась о них старшая – Катрина.

Старшая всех раньше поутру встает,
Завтрак приготовит, в доме приберет.
Просыпалась младшая, умываться шла,
Только средняя сестра все еще спала.

А потом носилась по квартире с криком,
Что, мол, опоздает, старшенькой "спасибо"!
На защиту старшей младшая вступала:
"Тебя будили, дура! Это ты не встала!"

Младшая шла в школу, в свой девятый класс,
Средняя опаздывала в институт на час,
Старшей на работу время уходить,
Ведь сестер любимых нужно прокормить.

Младшая вернется после школы в два,
За обед возьмется, отложив дела.
На часы посмотрит, суп начнет варить,
Среднюю сестру после учебы накормить.

А затем задания школьные зубрит,
Средняя читает, или просто спит.
Вечером готовят ужин, ссорятся, орут,
Возвращения с работы старшей обе ждут.

Старшая вернется в районе девяти,
Сестрам улыбнется, усталая с пути.
За столом все сядут, разговор начнут…,
Каждая из них друг другу самый лучший друг.
27.11.2008.


Рецензии
Из того, что я у вас прочитала - всё понравилось! Пишите еще :)

Небесная Слезинка   29.12.2008 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв ;)
Рад, что вам понравилось моё творчество.

P.S.: С наступающими праздниками, вас!

Сергей Акияма   29.12.2008 23:31   Заявить о нарушении