Ты далеко

Ты далеко, не со мною, не рядом,
Мне не легко, просто было так надо,
Сбежать, оборвать твои взгляды, мой бред,
Я не смогла подарить тебе свет,

Найдется другая, но, Боже, как больно
И сердце листает прошедшее, стонет...
Еще не отжило... Ты так далеко,
Не пишешь, не слышишь, уже все равно


Рецензии