напряжённые нервы

Напряжённые нервы гудят, словно к морю горами придавленный пляж.
Напряжённые нервы расшатаны, как кипарис под задиристым шквалом.
Напряжённые нервы срывают с души маскировки любой камуфляж.
Напряжённые нервы  и знать ничего не желают о сердце усталом.

Я играю на нервах всё звонче настырной и скверной погоде назло.
В полный голос орган разгулялся раскатистым громом под сводами тверди.
Так усталость проходит. Играю концерт для органа души. Понесло
Миром страсти по Баху. Уляжется буря - послушаем лирику Верди.


Рецензии