Алфавит про солнышко

А начну - ка я рассказ…
(Будет он опять про Вас):
Видел я твои глаза,
Глаза тепла, очарования,
Добра, Любви, и понимания…
Ещё…они как небеса:
Желаю плыть в них бесконечно,
Зовут они лететь так вечно
И каждый новый мой полёт
Как будто в рай меня уносит.
(Легче медведю бросить мёд)
Мне ангел это преподносит.
Ну а теперь скажу про губки:
Они ведь слаще всех конфет,
Под ними беленькие зубки…
Реально губ ведь слаще нет!
Спасибо просто, что ты есть,
Такая милая, родная,
Уж комплиментов и не счесть…
Фонтан тепла, аж улетаю…
Хочу быть рядом я всегда,
Целуя просто бесконечно,
Чтоб счастье ты вкушала вечно.
Шагаем в ногу мы когда,
Щебечут птицы все в надежде,
Эти мнгновенья сладкий миг…
Юдашкин выпустил одежду,
Я просто выпускаю стих…

24.11.08  01-00


Рецензии
Мне понравилось!
Думаю ей тоже!
С улыбкой Лилу!

Лилу Лея   30.11.2008 10:14     Заявить о нарушении
Ещё бы)))
Спасибки за тёплые слова)

Сергей Кузнецофф   22.07.2009 00:14   Заявить о нарушении