Подруга милая и дорогая...

Поздравление подруге, написано к 2.12.2008г.

Подруга милая и дорогая,
с Днем Рождения тебя поздравляю!
Любви большой, тебе моя родная,
от всей души я теплоты желаю!

Невзгоды обойдут пусть стороною ,
пусть радость жизни, добро не покинет,
А счастье поселится рядышком с тобою...
и чувства нежные пусть не остынут!

И жизнь подарит миг из капли счастья,
путь млечный из звездопадов, и из грез!
Отступят сразу все твои ненастья,
волшебный миг украсив реальность звезд!


             Написано 28.11.2008г.


Я поздравляю с Днем Рождения,
желаю от души везения.
Уюта в доме, счастья полного,
в душе огня,  и жить не скованно!
И будь всегда очаровательна,
решительна и обязательна…
Будь для любимых нежным солнышком,
Желаю свить теплее гнездышко!

                22.08.2012г.


Рецензии
Здравствуйте! У меня сейчас ломается компьютер, поэтому пока я не в сети. Как только появлюсь, пришлю Вам песню. Извините, что не по теме.

Лилия Троицкая   30.11.2008 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо, буду ждать! могли бы написать в письме с сайта... :))))

С улыбкой (((*_*))) и теплом, Эмма!

Леди Гамельтон   30.11.2008 16:25   Заявить о нарушении