Friday

Где то тихо в темноте подвальной
 затаилась дева-пустота
И во всем,
во взгляде
 в пустоте шагов,
 и бесцеветии осенней кожи,
Скользит такая простота...
что хочется
наружу вывернуть..
себя же..
сегодня же.
СЕЙЧАС.
так хочется
 умыться и раздеться
так хочется
забыть тебя и всё ж..
Тупая боль оттягивает сердце
и бьется в венах кровь
Курок.
Курок последний друг,
 он трепетный любовник..
Последний брат
и Последний враг
 и Непреклонной ненаклонный суд..
свершенный над самой собой..
 в последнем слове...
Мне..
 нечего сказать ему..
 я жду когда он скажет слово..
зажжет собой последнее "люблю"
А может поцелует снова..
И вновь я жду...
Минуты капают..
С ресниц срываясь и
падая в сереющую даль...
Как падают слова мои
как падает слеза моя..
как падает мой бренный организм..
подкошенный какими то ничтожными
кусочками свинца...
целующими мои недремлющие очи..
и все же
вместо крика будет тишина..
она пронзит тебя..
и вместо пламени
поднимется водой свеча...
 и вместо пепла
ляжет мне на грудь рука...
 и вместо памяти
не будет ничего
лишь только звук твоих шагов в прихожей...
Прости..
 я не пришел домой..
прости
я ведь не твой..
прости..
 так глупо ты меня любила..
Прости ...
я ведь ушел не просто так..
 со смыслом...
Прости
 я больше не вернусь..
 прости
не жди не грей мне суп...
прости
 я больше не вернусь..
навеки твой..
синоним звука сердца


Рецензии