Закованные в сталь желанья

 Закованные в сталь желания
 Опять покоя не дают.
 Сквозь воспалённое сознание
 Себе прокладывают путь.

 С годами страсть не утихая
 Сжимает всё сильней в тиски.
 То возбуждая,то терзая,
 Бросает в омуты тоски.

 Безумству собственных фантазий
 Мы поражаемся порой.
 Их воплотить без колебаний
 Хотел бы кажется любой.

 Но...как доходит речь до дела;
 Пугает первый результат.
 Душа боится -хочет тело!
 Как мир сомнением богат!


Рецензии