Почему...

Златокудрый ангел бездны,
Вещий сон души мятежной,
Ты сомненья сердцу даришь,
Моей нитью в жизни станешь,
Разделяя свет и тьму.
Твое имя – «Почему?..»

А когда в глазах ужасных
Пепел смерти ты возьмешь-
Вспомнишь, вечное прекрасно!-
Ты, князь мира, призовешь
Орды бешеных и страшных
Духов Ада... и умрешь…

Мы с тобой вовеки вместе,
Словно небо с облаками,
Сатанинскими руками
Разрываем узел смерти
Дальше, дальше…
Дальше голод или жажда;
Берег жизни – море АДА…
В мертвом свете был я дважды:
В лоне  дьявольского сада.
 А потом конец всему….
Имя бездны – «Почему?..


Рецензии
Сильно написано! Мне очень понравилось...

Лексола   13.12.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за столь лестную оценку!..:))))))))))))))))))))))))

Алексей Тыртышнов   14.12.2008 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.