В семь утра в пустой квартире

В семь утра в пустой квартире
Поняла что влюблена.
Есть человек в пустынном мире...
Хочу с ним, а не одна

Встречать закаты и рассветы,
Провожать и дома ждать.
Смской: " Милый, где ты?" -
Свои чувства отправлять.

Хочу сдувать с него пылинки
И нежно взглядом целовать,
Ловить руками с ним снежинки,
Потом в объятьях утопать.

Через час в пустой кровати,
Не разрывая тишину,
Скажу себе я:" Просто хватит"...
Глаза закрою и усну...


Рецензии
хороший сюжет, на 5 звездей, читаеться просто, запоминаеться, жизненно, главное то что часто встречаеться в быту, но исполнение не лутьшее, можешь постараться написать так чтобы им можно было любоваться не надоедая никому

Инной   30.11.2008 08:15     Заявить о нарушении