Новогодняя сказка

Снег на лапах еловых дрожит на ветру
Новогодняя сказка приходит.
Загадаю желанье и свечи зажгу,
Хоровод в небе звезды заводят.

Дай вам Бог жить в достатке и быть веселей,
Быть добрей и любя быть любимым,
И тепла своего, только ты не жалей,
Для друзей и для тех кто любимы.

На красавице елке цветные шары.
Украшенья, как звезды мерцают.
И неясная поступь, нашей судьбы,
В Новый Год ворота открывает.

Что нас ждет впереди, трудно предугадать.
Лучь надежды во тьме пропадает.
В Новогоднюю ночь нельзя тосковать,
Смех и радость пусть год начинают.

Снег на лапах еловых дрожит на ветру
Новогодняя сказка приходит.
Загадаю желанье и свечи зажгу,
Хоровод в небе звезды заводят.


Рецензии
Создает прекрасное новогоднее настроение и ощущение чего-то доброго

Марина Семина   03.12.2008 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, мы все думаю ждем от Нового Года: нового, доброго, перемен клучшему.

Сергей Пересвет   04.12.2008 09:31   Заявить о нарушении