А ты уходила на старый причал...

...А ты уходила на старый причал,
Где чаек прибой над волнами качал,
Где тихо кружили во тьме фонари,
Где пела волна о любви до зари.

А звёзды мерцали, как будто во сне,
И ты улыбалась холодной весне,
И ты улыбалась мятежной судьбе,
Ты знала, что он возвратится к тебе.

7.05.99


Рецензии