Стон ледянной звон

Стон ледяной звон
Это не скрип а смерть под ногами
За стеклом смех
Я уж простился значит не с вами

Это не небыль а быль
Это не пыль а небо под пылью
Замертво сечь...Плыл
И убегал за облаком ныне

брошу за окно взгляд
помимо стекла замерзшие лица
птица не летит в дом
значит плохого мне не преснится

Я забегу в ночь
Раз уж снов и вовсе не будет
но вижу улицу ту
которая уже не забудет
  ...Стон ледяной звон

Стон ледяной звон
Опять в камышах вижу небо
Перламутровый дым
А я дышу можжевелом смело

Параллель наших снов
Никогда не выплеснет яда
Старый поблекший дом
И я опять рядом как
  ...Стон ледяной звон

Белым по камню кровь
Я удивлен перемене цвета
Цвет поменяли слова
И цвет поменяли ответы

В небе снова следы
Кто-то ушел не простился с нами
Скоро будем и мы
Гулять где-то под облаками как
  ...Стон ледяной звон.    


Рецензии