Слово за слово ещё

 Неожиданно для меня публикация под заголовком "СЛОВО ЗА СЛОВО"
нашла добрый отклик и даже вызвала пару рецензий,коими я не избалован.
 Это вдохновляет на новые подвиги.
 Итак
 
 Не верь обмАну,я не обманУ!
         
 Я на видУ,но вовсе не для вИду

 Пожди бедЫ,когда нагрянут бЕды

 МоЮ избу я регулярно мОю

 Я не таЮ,что возле вас я тАю

 Полно водЫ,когда приходят вОды

 Ей-Бо,годА я ждал такого гОда

 Ты здоровА,поскольку ты здорОва!

 Ты не правА,не соблюдая прАва

 На кОпи глядя,думаю:копИ!

 Мне всякая дорОга дорогА  (нам любые дОроги дорОги!- из песни)

 Придя до ВАри,я сказал:варИ

 
 Ещё можно:  глАза - глазА
             кОзы - козЫ
             у дОчери - удочерИ
            
                и т.д. Дерзайте,если ндравится!


Рецензии
Забавная игра слов!
Надо будет как-нибудь попробовать!

Филиппова Екатерина Александровн   18.12.2008 20:49     Заявить о нарушении
Попробуйте.У Вас получится.Тут надо только захотеть.Успехов!

Михаил Мишурис   19.12.2008 18:41   Заявить о нарушении