Телефонный разговор

Привет,мой милый!

День ужасный...
Так холодно.Одно пальто.
Так что давай-ка о прекрасном.
Ну расскажи мне:как оно?
Как бизнес?Дом?
Друзья?Как дети?
Их нет?...Облом.
А я тут с этим...
С советами по их уходу...
Планируешь?Ну слава Богу.
Как жизнь?Идет?..
Куда ж ей деться...
Не молодой?
Да брось вертеться...
Нам возраст дан,
Чтоб кайфовать.
Проходит всё,
А он никак...
Позвал гостей?
Ну хорошо.
Послал друзей?
Ну,не оно...
Ты перехал?...
Слушай,супер...
Не спал всю ночь?..
Опять порнуха?..
Нет,не порнуха...
Что?!Стихи?!
Да нет...Не глупо...
Нет,пиши...
Я ведь не против.
Даже если...
Мы далеки.
Мы ведь не вместе...
Да,нет...Ты прав...
Конечно,глупо...
Таков мой нрав.
Прости.Не буду.
Мы ведь друзья.
А как погода?..
Там тоже холодно...
Облога...
А я...Жива.
Почти не ною.
Ну так...
Местами параною.
Курю,ага...
Бывает много.
Бросала,милый..
Ненадолго...
Меня хватало.
Да,одна...
Всё в жизни стало
На свои места.
Пора идти?..
Конечно,знаю...
Ещё вопрос...
И отпускаю...
Скажи,как эта...
Ну...Она.
И ей привет...
От...от меня.
Отлично,да?
Ну слава Богу.
И женщин тьма...
А я с советами по их уходу...
Не надо?Нет?
Прости.Пока.
Повесил трубку...
Не вышло о прекрасном,да...


Рецензии