Что написать тебе друг

Что написать тебе друг

(фантазия)

Что написать, друг,
Ждёшь от меня привета.
На вопрос, как жить,
Не нахожу ответа.

Знаю одно,
Во лжи прозябать нельзя.
Человеку дано,
Многое в жизни всегда.

Несовершенен строй,
Но он не вечен!
С новым мышлением,
Пойдём в бесконечность.

Забудем слово бомж,
Беспризорное детство.
Чиновников-воров,
Бандитов по соседству.

Весь этот грязный сор,
Капитализма наследство.
Выметем за порог,
С нами ему не место.

Лживой политике нет,
Скажем навсегда.
Отдохнём от бед,
За эти лихие года.

Да, не туда пошли,
В этом не наша вина.
Реваншизм не спит,
Бьёт иногда.

Самодержавная власть,
Манит кого-то.
Империя, по ночам,
Снится "патриотам".

Снова вернуть царя,
На прежнее место.
"Надёжных" дворян,
Поселить по соседству.

В семнадцатый век,
Возвратились опять.
Господа с прислугой,
В наших лицах сидят.

Скучно стало друзья,
Всё это проходили.
Пройдём ещё раз,
Хватит на это силы.

Нет яркого света,
Что коммунизм нёс.
Доживём до рассвета,
Человечества грёз.

Осталась партия,
Коммунистов у нас.
К власти придёт,
Настанет час.

Далее, как прежде,
Новый интернационал.
Вернутся в него соседи,
Ближних и дальних стран.

Пойдёт по Планете,
Землю объяв.
Справедливости ветер,
МИР, ТРУД, МАЙ.

29 ноября 2008


Рецензии
там (Виталий Гармаш) Вам навстречу печатается!..

Владимир Гладких   29.11.2008 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Владимир Нургалиев   30.08.2009 06:05   Заявить о нарушении