Я просто буду рядом

  Ничего не говори, я просто буду рядом.
  Я с тобой, я близко, я - твоя,
  Не всегда легко найти такое слово,
  Чтобы по-новому сказать, что "Я люблю тебя".

  Рядом, близко, прикоснуться к коже,
  И щекой уткнуться в сильное плечо,
  Прощептать: "Какой же ты хороший",
  И почувствовать как сердцу горячо.


Рецензии
очень кратко. чувственно и нежно. сильно и решительно. всегда с удовольствием читаю Ваши стихи.

Светлый Димка   24.12.2008 05:33     Заявить о нарушении