Пуск

Пропала преданная половина.
Пришлось пойти писать письмо.
Пешком потухшие пути пенициллина,
Пинацитозом, пропитавшим полотно.

Пожалуйста!
Прошу пристрастно, пылко:
Пускай письмо, пройдя прокат,
Переинача прежние привычные посылки,
Пробудит прелесть перечных прохлад.

Пускай продаст, порвёт, подарит.
Простить - прощу. При прочем, - пустяки.
Пуская прыткие побеги, продырявлю,
Признаю правоту публичной пустоты.

По переулкам, просекам печатных плат
Пишу прерывистым; пробелами прогуливаю.
Подделан предпоследний прейскурант.
Письмо подписываю: "...Юле".
29.11.08 4:13


Рецензии