Ударным трудом пятилеток...

Ударным трудом пятилеток,
настроили лестниных клеток.
Коль в предках у вас обезьяны,
не страшно, что в клетках запрут.
Но все же обидно жить в клетке,
где гадят и пьют малолетки.
Их предки  - труда ветераны...
Был, видно, мартышкиным труд! 


Рецензии