Жара

Почему ты жара беспощадно
Душу выжгла мне всю дотла?
Вечер. Ветер. И стало прохладно-
Не нужна я ему, не нужна.

И слова на губах задрожали:
"Неужели, у нас всё прошло?"
В эту ночь, только звёзды знали,
Как же мне без него тяжело.


Рецензии