Луна

Лунный свет-тепло моё,
Тихо в комнату пробрался.
И дыхание твоё
Уловить он постарался.

Быть луной приятно мне.
Приходить к тебе ночами
Любоваться в тишине
Телом, сильными руками,

Осветить твоё лицо
Лунной проседью печальной
И разбиться о крыльцо
На рассвете дымкой сальной.


Рецензии
Грусть...
(может хотя бы - дымкой дальней?)

Полищук Виталий   29.09.2009 00:48     Заявить о нарушении