Мотылёк

Дождь. Весенний дождь.
В сердце тоска и грусть.
Ты встречи со мной не ждёшь,
Я встречи с тобой боюсь.

Боюсь я стать мотыльком,
Летящим на яркий огонь,
Боюсь сгореть целиком
В пламе любви своём.

Метаюсь, считаю минуты,
Сама с собою борюсь,
Хочу тебя видеть чаще,
И это сильней, чем борюсь.


Рецензии