Ветер

Уставший, но
Пылинкою в ветрах,
Влетел я в твой уютный вечер,
В твоих напыщенных устах
Я чувствую оттенки сладкой речи.

Насыщен жаждой вздох
И каждый томный шорох.
Влечет меня к костру,
Пылающий в его просторах…
 
…Истлевши в пламени
Пылинка станет пеплом,
Однажды занесет его
В твой жар
Уставшим ветром.


Рецензии