Щенок

Однажды, много лет назад,
Сбылась моя мечта.
Щенок! Я был ужасно рад,
Сбылась моя мечта.

Его я больше всех любил –
Сбылась моя мечта.
Гулял, кормил, играл, учил.
Сбылась моя мечта.

Мне лучшим другом был щенок!
Сбылась моя мечта.
Ко мне бежал он со всех ног.
Сбылась моя мечта.

Меня он искренне любил!
Сбылась моя мечта.
Он часто дома был один.
Сбылась моя мечта.

Щенок скучал, щенок рыдал,
Сбылась моя мечта.
Но мой сосед о том не знал.
Сбылась моя мечта.

И злился нервный мой сосед:
Сбылась моя мечта.
«Скулит собака к куче бед»
Сбылась моя мечта.

Однажды с другом я играл.
Сбылась моя мечта.
Сосед по улице гулял.
Сбылась моя мечта.

Он нас увидел. Побелел.
Сбылась моя мечта.
И подбежал, и подлетел.
Сбылась моя мечта.

И мой доверчивый щенок
Сбылась моя мечта.
Простите, сложно… я не смог
Спасти от кирпича.

С глазами полными любви
Он замер в этот страшный миг…

Простите, мне не передать,
Как это – друга потерять…

Постскриптум.
Больше у него никогда не было собаки...


Рецензии
ужасно пронзительно и грустно, безобразие! :)))

Инна Винель   30.11.2008 22:53     Заявить о нарушении
Безобразие - то самое слово, да.
Целую, Пух.

Филиппова Екатерина Александровн   02.12.2008 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.