Лучина, пламя, в месте!

Мечта была одна – последней встречи,
Последний, не последний поцелуй,
Лучина догорала в моём сердце,
И снова пламя, снова поражен.

Звонок ненастья, рад мотиву, речи,
А сердце проклинает, не со мной,
Пускай не встретимся, но помним, были в месте,
Свою любовь, мы держим под замком.

Мы не откроем: страхи и страданья,
Разрывы связей, в несколько секунд,
Я умираю, слушая тот голос,
Который, в час вечерний, был со мной.

Так если не судьба - пора признаться,
И кошки мышки, породить в быту,
Пойми Анют, мне больно расставаться,
Ты не проси, ты вспомни поцелуй.

Улыбку вспомни, песни под гитару,
Я не поверю, что смогла забыть,
А раз забыла, пожелай мне счастья,
Прошу, люблю, мне больше не звонить!!!
29.11.2008


Рецензии