Нет места

А знаешь, дорогая, в самом деле
В любви нет места похоти и лжи,
Нет места безмятежному блаженству,
И нету места, чтоб выращивать цветы...

Нет места долгим страстным поцелуям,
Нет места томным взглядам в облака,
Нет времени, чтоб что-то сдвинуть с места,
Зато есть смелость договаривать слова...

Но постоянное движенье на пределе
Но нестерпимое желание орать
Все это есть, но не дойти до цели
Не умудрившись что-то потерять...

А не прощенные обманы и притворство?
А не рассказанные до конца грехи?
И бесконечных опозданий оправдания...
И недопонятые белые стихи...

И в этом не правдивом поведении
Друг друга любим, не хотим терять...
И глядя в спину после горькой ссоры
Нам остается только ждать...

и каждый день дарить прощенье...


Рецензии