Если бы

Если б я Лениным был б то наверное
Я революцию не упустил
Всю бы историю достоверно
Я бы по нужному руслу пустил

Если бы
Я был Маяковский!
Я бы мерял пространство шагами
Я бы дышал морозем в оконца
Я бы глотку драл
Глашатаем

Если б Есениным вдруг бы случилось
Не то, что собаки Тверской, все бы бабы
Ко мне в лимузинные окна лупились б
А смотрел б... И дышал б не зябко

Если б у Бабушки был б причиндал
Она б строгала доски б по молодости
И никто бы ВАЩЕ б не страдал
И все мы были б в одной плоскости!

*** рецензия на http://www.stihi.ru/2008/03/18/3310  №Я убил Экзюпери№  (который, кстати, мне лично не нрав-ся)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.