Скоро полночь

До полночи минут пятнадцать!
Мне завтра в путь.
И надо рано встать.
Но я решила написать
ещё стихо, чтоб так держать!
Люблю я ночи все блуждать,
но завтра надо ровно в пять
уже бежать на электричку.
Оставить надо мне привычку
писать стихи ночной порой.
И нужно спать и видеть сны!
А сочинять уж лучше днём.
Но днём другие есть дела.
А ночь, она на то дана,
чтоб предаваться волшебству,
и может даже колдовству.
И вот колдую и колдую
и жизнь себе я сочиняю.
Что ждёт, конечно,я не знаю.
Но все ж предчувствие ведёт.
И может-быть произойдёт
чудесное под новый год.
Однажды был такой подарок.
Тот год прекрасен был и ярок!
Сынок родился в новый год!
В первый день январский!
Такой подарок царский
преподнесла мне жизнь!
С тех пор я жду и верю,
что возмещу потерю!
Верну другого сына!
И больше не отнимет
его уже никто!
Случится это чудо!
И будет мне легко.


Рецензии
Людмила!
В Новый год сбываются
надежды и мечты!
Пусть Вам сопутствует удача!
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   29.11.2008 01:54     Заявить о нарушении
Дорогой Павел! Так польщена Вашим вниманием! Большое спасибо за прекрасные пожелания. Я,впервые попав на Вашу страничку, подумала "Вах!"
Какие люди ко мне приходят! Желаю большого успеха на Вашем вечере! Обязательно приду! До встречи!

Людмила Истратова   30.11.2008 22:05   Заявить о нарушении