Танго

Засыпаешь серьезный, взрослый.
Просыпаешься - маленький.
У тебя в глазах россыпь
Тьмы в звездную крапинку.
Льнешь котенком, уходишь тигром,
Возвращаешься бумерангом.
Наши любовные игры
Все больше походят на танго -
Шаг в бок мне грозит расстрелом
Из твоих рук в твои руки.
Сердце мечется справа налево...
Ну давай, дорогой, мяукай...


Рецензии
... То котенок,а то тигр,
То танцует, а то мяукает,
Соблюдай его правила игр,
А не то жизнь покажется мукою...

Берая Теона   30.11.2008 01:26     Заявить о нарушении