Если бы ты был не ты...

Если бы ты был не ты, а, скажем,
Сон волшебнее первого снега,
Я бы была твоим верным стражем,
Я бы спала до скончанья века.
Если бы ты был не ты, а, может,
Облако в нежной небесной лазури -
Я бы вылезла из своей кожи,
Чтобы тебя не коснулись бури.
Я помню тебя от последнего взгляда
До первого крика из всех твоих сил.
Если бы ты был не ты... Не надо.
Просто: если бы ты был.


Рецензии