С-с-с

Что у нас общего? Только любовь к тебе.
Твое дело в шляпе. Мое - в трубе.
Ты от любви к себе вне себя.
Присоединяюсь к жилью вне тебя.
Твое спокойное сошествие с ума
Равно моим восшествиям к безумству.
Но мне одной не дописать роман -
Сопровождай. Содействуй. И сопутствуй...


Рецензии