Синтаксическое

"Я" - подлежащее. Я - подлежит пересмотру
Глаз единственного сказуемого - "Ты".
Сказанное на всех языках, сказуемое гордо
Говорит, что оно - образец звуковой чистоты.
Обстоятельства - только времени, действия, места.
Остальное - неважно. Таков наш удел.
В дополнениях мы не нуждаемся. Вместо
Них - определение на букву "л..."
Где же наше место-имения
Твоим обезличенным "ты" моего аморального "я"?
Да вот же оно - дополнение...
Многоточье в конце предложения...

Все готова отдать за одно словечко - "моя..."


Рецензии