Ты одна

Ты одна, ты одна виновата,
Я стою в этот миг у реки,
И в лучах золотого заката,
Распеваю во славу любви.

Слово, слово – бесспорное, нежное,
Тихий омут нетронутых чувств,
Голос скрипнул под натиском нежности,
Взбудоражив накал моих чувств.

Разбудил незатронутый гребень,
Раскалил до малиновых искр,
У реки этой только два берега,
А у берега, края держись.

Я стою. И в лучах догорая,
Солнце скрылось, коснувшись холма,
Белых птиц, пролетавшая стая,
Подхватила мотив для тебя.

Вместе спели про первую встречу,
Про порханье разбуженных душ,
Про кому-то родимые речи,
И про развитость вверенных чувств.


Рецензии
мне очень понравилось.. спасибо вам :)

Дидона   30.11.2008 13:35     Заявить о нарушении