***

Одиночество как наказание,
Одиночество как расстрел.
А может это - спасение,
А не мой вечный удел?

Спасение от наказания
Небесного, важного самого?
От лжи и лицемерия,
Желчного, самого явного?

Спасение от одиночества
С теми, кого не люблю.
Слова мои как пророчество.
Вот так я живу, так живу...

2006


Рецензии