Героин

Белым по черному,
Черным по белому
Я рисую картину, в которую верую.
Красным по венам
Проводятся линии -
Наши чувства на грани погибели.
В голове ошибки,
Перепишем программу?
И добавим в кровь по лишнему грамму.
На грани фантазии
И ты там не один.
Просто в нашем мире властвует героин!


Рецензии
понравилось.
ритм - как частые вздохи.

Женя Баркова   04.05.2009 22:50     Заявить о нарушении