Я словно начинаю забывать...

Я словно начинаю забывать
Твои объятья и твой шепот страстный
Я знала, что беды не миновать
Той осенью, холодной и ненастной.

И ты уже почти не снишься мне
Как талый лед, печать растопят воды
Теперь одна гуляю при луне,
И тихо проплывают мимо годы...

Недопитый бокал на столе,
Ветер в стекла сильней и сильней...
Я покоя ищу на земле,
Но я заперта в царстве теней.


Рецензии
Красивая печаль. Очень понравилось

Ник Залин   29.11.2008 23:39     Заявить о нарушении