Carpe Diem

Я ей любим, она же мной -
Зачем же, думал я тогда?
Я счастлив был, я был собой
И думал - это навсегда.

Тянулись дни, летели годы,
И стало всё наоборот -
Теперь она - богиня моды,
Хотя и я уже не тот.

Мой цепкий взгляд, в ответ же холод,
Никто свести не в силах нас.
Лови момент, пока ты молод,
Люби, пока не прожит час.

2005-29\11//08


Рецензии