ЕМУ

Светленькие глазки,
Милая улыбка.
Ты моя мечта?
Или же ошибка?
Ты моя победа?
Или поражение?
Ты мое начало?
Или завершение?
Ты моя удача?
Или же провал?
Я не знаю кто ты,
Но ты меня заколдовал!
Я не сплю ночами,
Я тебя лишь жду.
Может, позвонишь ты?
Или я умру!
Что-то происходит в бедной голове,
Мыслей много бродит,
Нет покоя мне!!!
Я прошу не много!
Лишь поговорить!!
Не поверишь, ТРУДНО!!!
Без тебя мне жить!


Рецензии