Память

То, что утрачено…
                Не возвратить!
Как осознать это, Боже?
Память... предательски долго хранит
Кусочки чужой свободы.
Она на охоте!
Снова приказ стереть ощущенье реальности.
Больше не больно…
                Она в этом асс…
Вот только какой специальности?
После наркоза, очнувшись от сна,
Ты задыхаешься в поиске
Недостающего в цепи звена
На металлическом поясе.
И лишь иногда...
                Сквозь стальную броню,
Стайка… из звуков и запахов
Смелым рывком шевелит тишину,
Старые раны,
                Царапая…


Рецензии
Прекрасно переданы чувства. Молодец!

Николай Лиман   28.09.2011 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.