Друзьям посвящается...

"Ире

Спасибо за прекрасный вечер..
Ты просто супер, Ира!
Его запомню я навечно,
Но нам с тобой мало и мира...

А счастье было так недалеко,
Но получишь его не так легко.
Жаль... ведь мы его достойны.
Наверно рано, подождем пристойных.

Спасибо, Ира, мы с тобою навсегда!
Всё же потом...мы будем счастливы!..всегда!"

(с)

"Лере

Хорошая девочка Лера!
Рифмуется со словом Валера!=)
Она очень послушная,
И всем нам очень нужная!

Хочет апокалипсис девочка..
Ну зачем такие мысли, Лерочка? =)
"Пыщ-пыщ!" её выражение
А галстук- самоутверждение! =)"

(с)


Рецензии