Ощущения

Под шорох воды я чувствую кожей,
Слушаю мысленно и трогаю тоже.
Смешать ожидание с ноткой печали -
Сделаем вид, что совсем не скучали.
При встрече обмолвимся - лишние звуки
И в разные стороны, скрестившие руки.
Подколки, смешки, алкоголь, запах тела
И кожа, казалось бы, белее мела.
Нормализовать скорость дыханья,
Когда смелый такой, но лишь на прощанье.
И, исчезая из мнимого плена,
Как-то умудряюсь увязать в нем по колено.
Накрытая теплым воды покрывалом,
Я представляю, что ты сейчас рядом
И под шорох ее ощущаю я кожей,
Что ты на расстоянье меня чувствуешь тоже...


Рецензии