Ты не со мной...

Ты не со мной, не для меня...
Зачем в глаза смотришь устало?
Я понимаю, что твоя
Печаль моей так и не стала.

Ты не со мной... И пусть мир знает,
Что без тебя мне тяжело,
Что про тебя я не промолвлю:
"Спасибо, тоже отвело".

Не для меня ты... В этом мире,
Под небесами - каждый сам,
И пусть тянусь к тебе, но клятвы
В любви навечно я не дам.
 


Рецензии