Скажи милая есть ли судьба? Ангелу соблазнения

Скажи милая есть ли судьба?
Начертан путь наш или нет?
Я должен был встретить тебя?
Или ты думаешь что это бред?

Нет! Это вовсе не случайно
Всевышний свел наши пути,
И сердце в груди бьется тайно,
Я не  могу с пути сойти…

Хочу с тобою быть я рядом,
Ты ангел соблазнения,
Убей меня ты своим взглядом,
Без капли сожаления!..

Хочу к губам твоим прильнуть,
Обнять за тонкий стан,
И не удастся увильнуть,
Любимою мне стань.

Нежна, стройна, как день светла,
Затмила разум мой,
Хочу я дать тебе тепла,
Хочу я быть с тобой.

И чтобы счастлива была…
Я знаю…что(не) со мной…
И чтобы долго прожила…
Прекрасный ангел мой…


Рецензии