Наши проблемы лечит время

Наши проблемы лечит время,
От них не скрыться нам нигде,
Несем тяжелое мы бремя(живем в тяжелое мы время)
Бог не поможет на земле....
Пройдя земные испытанья
Мы переходим в мир иной,
Где за хорошие старанья
В награду рай, и тот простой
Душевный лепет состраданья
Получим мы, и душ покой....


Рецензии