Пока не поздно

Бывает в жизни полоса,
Когда ничто не понимаешь,
Других не слышишь голоса,
С трудом все мысли собираешь…

Когда не видишь ты пути,
И выбор, что судьбой намечен…
Глаза открой свои…найди
Свой путь…Поверь мне…Он не вечен…

Пройдет вся жизнь как один миг,
Исчезнут все наши проблемы,
Вдруг ты поймешь, что все достиг,
И что разрушены все стены…

Ты, счастье получив в награду,
Уйдешь оставив яркий след,
И сладкую получишь плату
На небесах на много лет.


Рецензии